Cheese

Cheese

Keju merupakan salah satu produk fermentasi dari susu. Untuk membuat sebuah keju, dibutuhkan waktu yang tidak sebentar. Bahkan, ada yang mempercayai bahwa semakin lama suatu keju difermentasi, rasanya pun akan semakin enak. Di Indonesia sendiri, sudah banyak masyarakat yang mengkonsumsi keju. Biasanya keju digunakan untuk olahan makanan, kue, dan bahkan ada yang mencampurnya ke dalam olahan minuman. Temukan agen, supplier & distributor keju terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan keju terbesar di Indonesia.
Share
Filter
Cheese
16 / Dec / 2019
Rp. 35.000
Min Order: 6 Rantai
bola2x meses, kue sagu keju dan nastar keju merupakan kue kering favorit saat perayaan idul fitri
MAKASSAR KHAZANAH COOKIES
Free
Kota Makassar - Sulawesi Selatan - Indonesia
Add To Cart
Cheese
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Kandungan nutrisi rumput laut ternyata cukup lengkap, secara kimia terdiri dari air ( 27, 8% ) , protein ( 5, 4% ) , karbohidrat ( 33, 3% ) , lemak ( 8, 6% ) , serat ( 3% ) dan abu ( 22, 25% ) , selain itu juga mengandung enzim, asam nukleat, asam amino, vitamin dan mineral yang mencapai 10– 20 kali...
ALGAE BANTAENG
Free
Kabupaten Bantaeng - Sulawesi Selatan - Indonesia
Add To Cart
  • 1