Canned food

Canned food

Makanan kaleng adalah makanan yang di kemas dalam suatu wadah tertutup dan kedap udara, baik wadah yang terbuat dari kaca ataupun kaleng. Pengalengan merupakan salah satu metode pengawetan makanan yang paling populer saat ini. Makanan yang di awetkan dengan proses pengalengan inilah yang kemudian disebut makanan kaleng. Temukan agen, supplier & distributor makanan kaleng terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan makanan kaleng terbesar di Indonesia.
Share
Filter

CANNED FOOD

Canned food
20 / Dec / 2019
Rp. 10.000
Min Order: 1 Dus
Daftar Rokok Filter dan Kretek                   Harga Perslop Gudang Gаrаm Surуа 16                      ...
UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
Free
Kota Samarinda - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
16 / Dec / 2019
Rp. 20.000.000
Min Order: 0
Furnitir asli ukiran jepara dan bahan juga asli kayu hitam dari kalimantan timur yang sangat langka. Kwalitas terbaik. Masih banyak furnitur yang lain tergantung pesanan.trims
FURNITUR SAUDARA
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
16 / Dec / 2019
Rp. 23.000.000
Min Order: 0
Peralatan : - 1 Unit Tandon plastik 1200 ltr - 1 Unit Pompa Shimizu 125 watt - 2 Unit Tabung filter FRP 10" - 1 Zak Pasir silika - 1 Zak Karbon Aktif - 1 Unit Ultraviolet KSH 12 GPM - 1 Unit Rak alumunium > panjang 265 cm, lebar 45 cm, tinggi 200 cm > 3 pengisian, 1 pencucian - 13 Unit H...
CV.ZAMZAM
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
15 / Dec / 2019
Rp. 6.000
Min Order: 1 Rantai
KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi terbuat dari Cumi - Cumi ASLI! Rasanya ENAK, GURIH & KRIUUKKK BINGITZ. Pokoe KRUMI is KRIUKLICIOUS! Sudah banyak yang membuktikan KriukLicious nya! Kandungan gizi KRUMI pun tinggi loh, karena terbuat dari cumi - cumi asli. KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi temen yang cocok unt...
Rupiah Produksi
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka
UD. Nurprima Sejahtera
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Gula Halus Mawar Merah, bagus untuk bahan pembuatan kue 1 Ball ( Rp 115.000 ) = 20 bungkus @ 500gr = 10kg
MoCan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Klappertaart Durian di Vanda Klappertaart merupakan salah satu pilihan yang paling di cari karena memakai durian asli dengan tarikan seratnya dan aromanya yang hhhhhmmm yummmy banget... anda akan sangat menyesal untuk tidak mecicipinya....
Vanda Klappertaart
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
16 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Pie adalah salah satu andalan item di Delicafe Balikpapan
Delicafe-Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
08 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Keju terbuat dari cabai dan Serutan Keju yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.
Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
02 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Siapa yang tidak kenal Black Forest ? Kue coklat dengan lapisan fresh cream coklat dan black cherry ini begitu indah dimata dan lezat dilidah. Dihiasi dengan coklat parut dan buah-buah cherry, sungguh cocok untuk menemani moment special Anda bersama-sama orang terkasih
Jasmine Cake
Free
Kota Bontang - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Olife Herbal: Ekstrak Sirup Olife G Tea : Teh kesehatan Olife Water : Minuman kesehatan Olife Clean : Ditergen super concentrate Olife Cofee : Kopi Ginseng kesehatan
GOLDENFISH SUPORT SISTEM
Free
Kota Samarinda - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Menerima pemesanan cake untuk kesempatan istimewa ( ulang tahun, pernikanan, tahun baru, lebaran, dll)
JOYCAKES-Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Mahakurma adalah produk madu yang mengandung ( Madu+ Habbatussauda+ sari Kurma+ Zaitun) , Efektif Mengobati Berbagai macam penyakit dengan idzin Alloh ' Azza Wajalla dan telah terbukti. isi 350gr Dinkes PIRT 213327505432
maduHEBAT
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 0
Merbau Solid Table Size: T.7cm/ 12cm/ 15cm. W.100cm - up. L.3m/ 4m/ 5m/ 6m.
Indo Star Wood 17
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Bungkus
mie berbahan tomat , free gluten , free msg dan free pewarna .
PT SEMPEKAT SEMPAWAT
Free
sendawar - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
18 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 100 Biji
SYRUP ABC ABC Syrup Cream Rasa Jeruk 635ml kemasan botol Rp 11.300 ABC Syrup Special Grade Cocopandan 625ml kemasan botol Rp 15.500 ABC Syrup Special Grade rasa Mocca 625ml kemasan botol Rp 14.500 ABC Syrup Special Grade Strawberry 625ml kemasan botol Rp 15.200 ABC Syrup Spesial Grade Melon 625...
UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
Free
Kota Samarinda - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
09 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Wangi dan aroma nangka yang khas, pas banget berpadu dengan kelapa muda dalam klappertaart. Buah nangka dengan wangi dan rasa yang khas, sering di padukan dalam berbagai kudapan di kuliner Indonesia, mulai dari berbagai snack manis, dan berbagai jenis minuman segar. Sebut saja kue bingka, adonan ...
Vanda Klappertaart
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka
UD. Nurprima Sejahtera
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Bungkus
Mie berbahan bayam, free gluten , free msg dan free pewarna .
PT SEMPEKAT SEMPAWAT
Free
sendawar - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa teri Medan terbuat dari cabai dan Teri medan yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.
Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
kami memiliki, daging domba, sosis domba, buntut sapi, sosis australia, sosis sapi dan burger.
Delicafe-Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
18 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 100 Rantai
Biskuit Monde Monde Butter Cookies 908 gr.Rp 105.700 Monde Butter Cookies 454 gr .Rp 56. 500 Monde Cream Crakers 1200 gr. Rp 67.100 Monde Serena Egg Rolls 600 gr. Rp 85.800 Monde Serena Egg Rolls 300 gr.Rp 50.200
UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
Free
Kota Samarinda - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani budidaya ikan dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka
UD. Nurprima Sejahtera
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Rasa emang gak bisa bohong, ...emang bener sih, apalagi kalau udah cicip Klappertaart original di Vanda Klappertaart. Dengan mempertahankan kualitas bahan baku dan melalui proses pemasakan yang tepat, menjamin tahan lama dan rasa klappertaart ini bener bener original.
Vanda Klappertaart
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
Canned food
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Teri terbuat dari cabai dan Teri berkualitas tinggi. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.
Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
Free
Kota Balikpapan - Kalimantan Timur - Indonesia
Add To Cart
  • 1