Sell Cook Chocolate in Kalimantan Timur March 2024 | Indonetwork
Cook Chocolate

Cook Chocolate

Cooking coklat atau yang disebut juga dengan coklat masak atau coklat compound adalah salah satu jenis coklat yang terbuat dari susu, lesitin, essens, dan gula. Coklat jenis ini termasuk jenis coklat yang mudah leleh dalam suhu panas, dan dapat mengeras kembali dalam suhu normal dan dingin. Cooking coklat biasanya digunakan dalam pembuatan brownies dan cake jenis lain untuk memberikan tekstur yang lebih padat dan rasa coklat yang lebih nendang. Cooking coklat juga bisa digunakan dalam pembuatan coklat praline, serta topping berbagai jenis kue dan roti. Temukan agen, supplier & distributor coklat masak terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan coklat masak terbesar di Indonesia.
Share
Filter

COOK CHOCOLATE

Cook Chocolate
20 / Feb / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya butuh Saga yang warna merah ada titik hitamnya, jadi yang benar2 tua. jangan yang masih muda sudah dipanen, nanti cuma merah aja warnanya dan itu
Add To Cart
Cook Chocolate
23 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya butuh Vanili dalam jumlah besar dan harga murah. tapi jangan yang sudah diakali/ dicelup dengan cairan agar tampak masih basah. Budi Harto Kapa
Add To Cart
Cook Chocolate
23 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Teh hijau boleh yang kemasan besar, boleh yang kemasan kecil2 dan teh celup perlu juga teh peningkat stamina, teh pelansing, teh anti diabetes, teh pe
Add To Cart
Cook Chocolate
16 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya memerlukan asam jawa yang sudah dikupas bersih. tanpa tangkai tapi masih pakai biji. harus dalam jumlah satuan Ton. jadi bisa saya export lansun
Add To Cart
Cook Chocolate
16 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya perlu pala yang sudah dikupas dalam jumlah besar dan harga murah. Tolong jangan dicampur, pala lonjong sendiri dan pala bulat sendiri. sudah ker
Add To Cart
Cook Chocolate
09 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Tongkat Ali minta dipotong potong ukuran 5 cm. Kancip Fatimah itu tongkat Ali yang untuk dikonsumsi perempuan. dipotong-potong juga ukuran 5 cm. bes
Add To Cart
Cook Chocolate
02 / Jan / 2024
CALL
Min Order: 100000
Star Laboratories
6 Year
Aku jual mente/ kacang mede jumlah besar please contact me Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328 S
Add To Cart
Cook Chocolate
19 / Dec / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya butuh Damar Copal yang kualitas PWS atau mata kucing. jadi Damar Copal yang tidak jernih/ bening silahkan anda jual lokal, sedangkan yang bagus-b
Add To Cart
Cook Chocolate
12 / Dec / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Kalo punya ready stok: bunga pala/ fuli/ mace ukuran apa aja dan dari pala bulat/ pala oval lonjong, tolong hubungi saya best regard Budi Harto w
Add To Cart
Cook Chocolate
12 / Dec / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya membutuhkan Pinang belah. jumlah belasan sampai puluhan ton. bagi yang punya mohon hubungi saya Best regard Budi Harto Star-Laboratories Kapa
Add To Cart
Cook Chocolate
12 / Dec / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya menjual Jahe Merah, Silahkan hubungi saya Star Laboratories Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya 0816525328
Add To Cart
Cook Chocolate
05 / Dec / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya perlu Saga Telik. biji merah ini biasa umtuk mengobati kembung/ masuk angin Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Add To Cart
Cook Chocolate
28 / Nov / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya menjual batang kering anggrek Dendrobium.
Add To Cart
Cook Chocolate
21 / Nov / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Kepada bapak suplier jahe yang terhormat, Kami membutuhkan jahe gajah dalam jumlah besar. tiap bulan, kami membutuhkan 4-6 container jahe gajah. Tiap
Add To Cart
Cook Chocolate
14 / Nov / 2023
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya menjual Kayu merah/ Secang/ SappanWood. saya potong kecil2 ukuran 2cm, juga bisa ukuran gelondong 30cm. best regard Budi Harto Kapas Krampu
Add To Cart
Cook Chocolate
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 0
Star Laboratories
6 Year
Saya menjual Grass Jelly leaves/ Daun cincao kering ( mesona chinensis) , kualitas export. dalam jumlah besar. Cocok untuk agar-agar cincao atau liang
Add To Cart
Cook Chocolate
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya butuh gambir jumlah besar. tidak usah yang sudah dikemasi/ ber merk. kemasan karung aja karena butuh harga murah hubungi: Budi Harto Kapas K
Add To Cart
Cook Chocolate
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya perlu palm kernel Shell jumlah besar. puluhan ribu ton syarat: harus kering, mau dibayar pake LC+ Dp uang muka sedikit. FOB vessel yang sudah me
Add To Cart
Cook Chocolate
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 0
Star Laboratories
6 Year
Saya menjual damar kopal yang sudah disortir menjadi PWS, DBB, WS please contact me: Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya,
Add To Cart
Cook Chocolate
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Kepada bapak suplier jahe yang terhormat, Kami membutuhkan jahe gajah dalam jumlah besar. tiap bulan, kami membutuhkan 4-6 container jahe gajah. Tiap
Add To Cart
Cook Chocolate
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya butuh mawar tabur/ rontoka yang dikeringkan. yang biasa untuk upacara Hindu di Bali atau Dekorasi, sisa2nya segera dijemur agar warnanya tetap m
Add To Cart
Cook Chocolate
17 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Butuh jinten hitam atau wijen hitam jumlah besar ton2an hubungi: Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 8165253
Add To Cart
Cook Chocolate
16 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya jual kacang ijo jumlah besar. franko surabaya, saya jual dengan harga 11000/ kg. saya ada 40 ton. salam Budi Harto 0816525328
Add To Cart
Cook Chocolate
16 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Ketepeng Cina, dikeringkan sampai benar kering Tolong hubungi Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Add To Cart
Cook Chocolate
16 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Mohon tawarkan damar kopal dari Ambon Salam Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Add To Cart
Cook Chocolate
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya membutuhkan Pala Kulit dan Pala yang sudah kupas mohon hubungi saya: Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya, Indo
Add To Cart
Cook Chocolate
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Star Laboratories
6 Year
Saya perlu Kemenyan putih Sumatra, Gaharu Buaya yang pohonnya bukan ranting/ batang kecilnya, Pinus resin/ getah pinus yang udah kering, Damar batu, D
Add To Cart
Cook Chocolate
01 / Sep / 2023
Rp. 2.600
Min Order: 0 Lembar
CV. AG Lestari
Free
jual pollard gandum hasil ikutan industri tepung terigu yang memiliki kandungan protein & serat kasar yang bermanfaat untuk sapi, ayam, bebek, kambing
Add To Cart
Cook Chocolate
20 / Dec / 2019
Rp. 10.000
Min Order: 1 Unit
CV Niaga Bumi Laut
Free
Kami menjual pinang belah dua, pinang bulat dan pinang iris dengn kualitas yang terjamin dan harga yang sangat kompetitive. Kami mempunyai petani send
Add To Cart
Cook Chocolate
20 / Dec / 2019
Rp. 4.000
Min Order: 5000 Rantai
HERMAWAN FARM
Free
kami menyediakan suplai kelapa tua dan kelapa muda untuk kebutuhan bisnis Anda Kelapa asal Banyuwangi, Jember, Bondowoso dan Situbondo Jawa Timur.
Add To Cart