Yoga & Equipment

Yoga & Equipment

Yoga adalah aktivitas olah tubuh dan pikiran yang fokus pada kekuatan, fleksibilitas dan pernapasan untuk meningkatkan kualitas mental dan fisik. Postur atau rangkaian gerakan dan pernapasan adalah dua komponen utama yoga. Temukan agen, supplier & distributor yoga & perlengkapannya terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan yoga & perlengkapannya terbesar di Indonesia. Perlengkapan Yoga Yang pertama adalah baju yoga. Pakaian yang digunakan hendaknya tidak mengganggu kalian saat sedang melakukan posisi yang sulit seperti bertumpu pada perut dan hendaknya juga tidak mengganggu pernafasan. Gunakanlah pakaian yoga yang pas dan tidak terlalu longgar. Saat melakukan yoga hendaknya selalu menggunakan matras yoga. Matras yoga tidak hanya berfungsi sebagai alas namun juga dapat memberikan kenyamanan saat anda melakukan yoga. Matras yoga dapat menahan tubuh dari benturan langsung dengan lantai dan meminimalisir resiko tergelincir.
Share
Filter

YOGA & EQUIPMENT

Yoga & Equipment
Rp. 215.000
Min Order: 1 Unit
Misi mas bro, mau jual sepatu futsal Mercurial CR7 Safari nih, bahannya ringan banget udah mirip kayak ori, harga dijamin paling murah, Daftar Harga : 1 psg harga Rp.235.000 2 psg harga Rp.450.000 3 psg harga Rp.645.000 diatas 6 psg @ Rp.175.000 add facebook kami : @ On Line Chocolatov ...
GrosirFutsal.com
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 200
Min Order: 1 Unit
kami menyediakan tas khusus untuk pencinta olahraga panjat tebing buatan, yaitu sebuah tas untuk tempat / wadah point/ pegangan/ hand hold. Sangat cocok bagi route shelter / pembuat jalur ketika sedang bertugas memasang point atau ketika membuat jalur untuk latihan maupun kompetisi. Tas ini jarang /...
Pita8 Outdoor Provider
Free
Kabupaten Ponorogo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 12.000.000
Min Order: 1 Unit
ALAT FITNES TREADMILL ELECTRIK MOTORIZED FS-142D KONDISI: BARU dan segel HARGA: 12.000.000 LOKASI: SURABAYA MOTORIZED TREADMILL WITH MASSAGE --DC motor( non-noise) : 1.75HP( contineous) & 2.25( peak) --Speed: 1.0-16.0km/ hour; --Computer functions: Hand pulse, Speed, Distance, Time, and...
AFS Fitnes Shop
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Info dan pemesanan hanya di 0878-O372-44O4 Sepeda listrik berkualitas tanpa Bensin ( BBM) tidak memerlukan SIM atau STNK. Bebas polusi dg kualitas yg baik, Model bervariasi dan harga terjangkau. Max Speed. : 35 km/ jam Charge Time : 6-8 hrs Max disctance: 45 km Battery : 48v 12ah Max we...
fitnosfitnes
Free
surabaya kota - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 2.750.000
Min Order: 0 Lusin
Inversion Table ALAT PENINGGI BADAN Alat ini baik untuk kesehatan tubuh serta pemulihan tubuh setelah lama beraktifitas. Teknologi dari AMERIKA yang dikembangkan mampu memberikan banyak kemudahan dalam penggunaannya, serta Sistem kerja alat ini didukung dengan metode grafitasi dalam memanfaatkan be...
fitneswin
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 95.000
Min Order: 0 Ekor
Sepatu Futsal Nike NK-02 size 39 - 43 dibuat dengan jahitan yang rapi dan kuat serta dengan memperhatikan kualitas dan kenyamanan pada saat dipakai
ELBO STORE & SPORT SURABAYA
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Kaos/ Jersey bola grade original Player Issue ( PI) , kualitas bahan dan design persis dengan yang dipakai oleh pemain saat pertandingan. Juga terdapat air ventilation di baju agar pemakai merasa nyaman. Untuk produk Nike juga ada feature seamless T, sebagai perekat sambungan. Silakan diorder langsu...
Jersey Kaos Bola Ori PI
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 90.000
Min Order: 1
Liverpool Home Size : S/ M/ L Namset/ Patch/ Personal Nameset Ready ! Webstore : www.orionjersey.com Twitter : @ Orionjerseysby FB : Orion Jersey Surabaya Contact : SMS = 081703541299 BB PIN = 263A93F5
Orion Jersey Surabaya
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.950.000
Min Order: 1 Lusin
Spinning Bike BL-0607 ( Rangka tebal + Coating ANTI-GORES) Satu lagi sepeda fitness home use dengan sistem pemberat flywheel, bentuk yang aerodinamis dan rangka yang tebal kokoh( DIJAMIN! ! ! ) mampu menampung beban hingga 110kgs..Coating sepeda spinning bike ini menggunakan coating ANTI-GORES s...
jualbeli889
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.650.000
Min Order: 0
sepeda fitnes anti gores yang bisa di gunakan kapan saja dan di mana saja tanpa khawatir panas atau hujan. dengan pemberat yang bisa diatur sesuai dengan keinginan, seperti bersepeda di tanjakan. Spesifikasi : - warna hitam ( anti gores) - dengan pemberat - Max pengguna 130kg. - Monitor : ...
dinosport
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 325
Min Order: 1 Unit
HARGA JUAL UNTUK LANTAI POLYPROPYLENE H-COURT Rp 325.000, - / sqm ( termasuk pemasangan , ongkos kirim ) - Lantai Multi purpose bisa utk futsal, badminton, voli , basket dll - Produk lokal bahan pilihan, garansi internasional ( 5-10 thn) - Knock down ( puzzle) - Perawatan yang mudah dan mura...
H-court
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Info dan pemesanan hanya di O87-8O3-724-4O4, Menerima Cod SURABAYA, JABODETABEK dan kota lainnya ( sebutkan saja kota anda pada kami) TREADMILL MULTY FUNGSI. FUNGSI antara lain: RUNNING, MASSAGE BELT, TWISTER, SIT-UP, PUS-AP DAN DI LENGKAPI CONTROL TENSEN DAN INCLNE. Dapat dilipat ketika tida...
soekafitnes
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.500.000
Min Order: 6
How to order custom golf bag...? ? ? 1. Pilih designe model golf bag dr kami 2. Kirim designe model golf bag yg sudah dipilih beserta logo dan keterangan custom yang diinginkan ke email atau pin BB kami 3. Keterangan custom meliputi : pemilihan bahan sintetis atau kulit, warna bahan kulit ...
UD Mulya Abadi ( Produsen Tunggal Tas Golf Tanggulangin)
Free
Kabupaten Sidoarjo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.600.000
Min Order: 0 Lusin
Hub Cso 082313339661 Keterangan Sepeda statis Fitness: Sepeda statis Fitnes bermanfaat untuk melatih otot-otot jantung/ paru paru, melatih otot-otot yang lemah, lumpuh setengah badan akibat stroke. Apabila Anda menyukai olahraga dengan sepeda tetapi melakukannya di dalam rumah saja, sepeda stat...
bosfitnesfit
Free
surabaya kota - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 165.000
Min Order: 0
FLEXFIT Yoga matt anti-slip Matras Yoga dengan permukaan antislip tidak licin, quality sangat baik, elastisitas tinggi Spesifikasi : Ukuran 171cm x 63cm x ketebalan 0, 6cm / 6mm Tersedia warna : pink, pink fanta, merah, hijau, orange, biru, ungu silahkan sms 08585.2014.900 untuk check ke...
www.SurabayaOnlineShop.com
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
sepeda statis orbitrek 5 in 1 bisa cod, O87-8O3-724-4O4, cod kota-kota besar di pulau jawa ORBITREK 5 in 1 Sepeda Statis Alat Olahraga Di rumah , ORBITRACK 5 FLAT , Sebuah Alat fitnes Berbentuk sepeda Multi fungsi dan multi Manfaat. Sepeda Statis Orbitrack 5 FLAT cocok untuk keluarga anda dile...
alatfitnes-surabaya
Free
surabaya kota - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 2.050.000
Min Order: 1 Karton
ALAT FITNES SIDOARJO SURABAYA jualTreadmil manual 5 Fungsi yang di lengkapi dgn steppler dan twister hanya 1.900.000 harga sudah termasuk ongkir se jawa timur Alat Fitnes Equipment, sangat cocok bagi anda yg sibuk dan tak sempat berolahraga. solusinya adalah treadmill manual multi fungsi yang dil...
grosir innovation
Free
Kabupaten Sidoarjo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 60.000
Min Order: 1 Unit
Jaring futsal D-48 Dinding 4" Atap 6" 1 set gawang 1pintu
Davin Project
Free
Kabupaten Sidoarjo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Jual Merchandise Bola Murah Surabaya. Jersey KW, T-Shirt, Mug, Handuk, Sepatu bola, Sepatu Futsal, Jam Dinding, Jam Beker. Sms : 085859870507 ( Dani)
False Nine Distro
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 2.850.000
Min Order: 0
freestyle glider double feature treadmill manual atau yang biasa dimaksud dengan freestyle glider merupakan treadmill dengan feature tambahan untuk mendukung latihan olahraga fitness anda. kami distributor alat olahraga fitness menghadirkan freestyle glider double feature buat anda seluruh yang meme...
alatfitnes
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 150
Min Order: 1 Unit
sepatu futsal kw super ready size 39 s/ d 43
EIGHTEEN-SPORT
Free
Kabupaten Sidoarjo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 2.900.000
Min Order: 0 Lusin
crazy fit jaco, crazy fit murah hub 087719615158 Lemak yang tertimbun di seluruh tubuh, seperti di perut, pinggang, bokong, paha, dengan cepat dihancurkan, dengan Crazy Fit. Gerakan Crazy Fit didesign untuk membantu proses penghancuran lemak lemak di tubuh anda. Gerakannya sangat efektif kare...
treadmillintro
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.300
Min Order: 1 Biji
GEJLUK ARMY CLASIK DUAL POWER Detail Produk: - Caliber 4.5mm - Laras kuningan 60cm dengan srombong kuningan OD 13mm - Tabung OD 19mm/ 22mm ( terganntung Stok) bahan kuningan 1.5mm - visir paten depan belakang - ada drat peredam untuk dudukan peredam - ada dudukan telescope untuk memasang t...
UD. ARMY KEDIRI
Free
Kabupaten Kediri - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 1.750.000
Min Order: 0 Lusin
Hub Cso 0857-2653-6558 Alat olahraga revolusioner yang bisa melakukan 10 gerakan dasar yang berbeda hanya dengan 1 alat freestyle glider atau air walker, bisa digunakan untuk aerobik, melakukan berbagai macam gaya latihan untuk mengencangkan, membetuk tubuh membakar lemak/ kalori dan streching. ...
asbfitnes
Free
surabaya kota - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 250.000
Min Order: 6 Karton
START BLOCK ; BAHAN DARI BESI PILIHAN YANG DI LENGKAPI KARET EVA PADA PIJAKAN KAKI, DAN BISA DI STEL PADA KEDUA SISI SESUAI KENYAMANAN DAN UKURAN KAKI ATLETIK, MELAYANI PEMBELIAN SECARA GROSIR DAN ECERAN.
CVSejahteraAbadico
Free
Kabupaten Gresik - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 5.950.000
Min Order: 1 Unit
Hub Cso O823-I333-966I Home gym 2 sisi + Stepper merupakan multi station gym karena mempunyai 2 sisi ruang berbeda yang memungkinkan kita dapat melalukan latihan beban baik sendiri maupun secara bersamaan ( 2 orang secara langsung) . Dilengkapi dengan Stepper ( berfungsi melatih otot bokong dan ka...
ken fitnes
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 28.500.000
Min Order: 0
Technical Information: Height: 45” / 1143 mm Width: 26” / 660.4 mm Length: 49” / 1244.6 mm Weight: 85 lbs. / 38.56 kg Features Adjustable Shimano™ Combo Pedals | Easy Transport | Gravity Based Water Bottle Holder | Dual Placement Comfort Handles | Four-Way Adjustable Seat Position ( Up, Down,...
Fitness
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 35.000
Min Order: 10 Butir
Kami menjual shuttlecock dengan merek MITRA dengan spesifikasi sebagai berikut: -Bulu angsa kualitas B3 -Kepala shuttlecock dari spon -Lem kualitas super Harga Rp 35.000/ slop Pemesanan minimal 1 karton ( 50 slop) . Untuk tester minimal 10 slop.
UD Timbul Jaya
Free
Kabupaten Nganjuk - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 3.250.000
Min Order: 0 Lusin
Hub Cso 0823-1333-9661 orbitrek merupakan gabungan multi fungsi alat olahraga yaitu treadmill, stepper dan sepeda dilengkapi pemberat ( gir) untuk gerakan sedang, ringan dan berat dengan pulsa jantung dan alat pemantau latihan Anda yang menunjukkan kalori terbakar, jarak tempuh, waktu, kecepa...
bosfitnes-baru
Free
surabaya kota - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Yoga & Equipment
Rp. 370.000
Min Order: 1 Unit
barang masih bagus baru saya pakai 30menit dijamin g bakalan kecewa kondisi bener2 bagus dan original umbro hubungi : 085731333193/ 081235350979
gng futsal bola
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart