Selling Cheap Women's Tops - Latest Prices 2021 | Indonetwork

Selling Cheap Women's Tops - Latest Prices 2021 | Indonetwork

Baju atasan wanita merupakan aplikasi fashion agar tampil cantik dan trendy tentunya merupakan keinginan dari setiap wanita, maka kebanyakan dari wanita selalu memperhatikan fashionnya yang sedang ngetrend atau update, supaya terlihat beda cantik, anggun, mempesona dan penampilannya tidak monoton atau itu-itu saja sehingga lebih percaya diri dalam beraktifitas sehari-hari. Temukan agen, supplier & distributor atasan wanita terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan atasan wanita terbesar di Indonesia. "Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor 1. Dress Motif Dress motif yang nggak terlalu panjang ini bisa kamu jadikan atasan, nih, Ladies. Selain itu, kalau kamu aktif bergerak dan takut burket, detail motif di baju kamu bisa menutupinya 2. Oversized Blouse Buat kamu yang badannya cukup berisi, kamu bisa mengenakan salah satu mode pakaian wanita terbaru gini, nih. Blouse simple dengan ukuran besar plus ada detail untuk mempermanis penampilan di kantor. Jadi nggak polos-polos banget, deh. 3. imple Stripes Baby Doll Blouse Kalau kamu lebih suka tampilan sederhana dan manis tapi nggak mau terlihat plain, cari baju yang bermotif seperti ini. Bisa garis-garis, polkadot, atau bunga-bunga. Selain itu kemeja seperti ini nyaman banget dipakainya apalagi kalau seharian di kantor."
Share
Filter

WOMEN'S TOPS

Women's Tops
12 / Dec / 2019
Rp. 249.900
Min Order: 1 Unit
Size : Lebar Dada ,  Lubang Lengan , Lebar Bahu , Panjang Baju (CM)   XXS : 76  383042 XS : 80  403244 S : 84  423446 M : 88  443648 L : 92  463850 XL : 96  48 40 52   Material : Lace & Cavalli
Internasional Mitra Fasion
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
09 / Dec / 2019
Rp. 35.000
Min Order: 1 Unit
Jual Grosir Pashmina Bordir Payet. Pashmina dengan bahan halus , dipadu dengan motif payet yang begitu elegan dan cantik. Perpaduan yang menjadikan pashmina ini sangat nyaman untuk dipakai, dan akan menjadikan penampilan Anda terlihat begitu mewah dan menawan Kami menerima Pembuatan Suvenir Pashmin...
Grosir Pasminah
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
09 / Dec / 2019
Rp. 40.000
Min Order: 20000 Buah
PELUANG USAHA TOKO BAJU BRANDED    atasan wanita Isi toko/boutiq online mu dengan produk women branded,Merk terkenal seperti ; Zara,H&M , Forever 21 ,stardivarius, full & bear ,dll.. Di Indostock apparel karena : # 100 % Original / Authentic bukan KW2-an atau palsu ( bisa di c...
Indostock Apparel
Free
Kota Administrasi Jakarta Timur - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
08 / Dec / 2019
Rp. 49.000
Min Order: 1 Buah
Jl. Kemang Utara 1A no. 18A, Mampang Prapatan – Jakarta Selatan SMS/WA: 0812-1302-5783 | pin:5ad07fbc | line: berkaosBuka jam 08.00 – 17.00 BERKAOS.COM adalah perusahaan jasa sablon kaos dan jahit kaos. Saat ini fokus layanan kami ada pada produksi kaos yang biasanya digunakan...
Berkaos.com
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 80.000
Min Order: 1 Potong
Bahan Katun RayonModel Belakang Pakai Ring anti karatFit XLLingkar dada 100cmPanjang 80cm
MyCollection89
Free
11720 - DKI Jakarta -
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 95.000
Min Order: 1 Buah
Warna Baby Blue, Baby Pink, Beige, dan Black (kiri ke kanan) Size M: Lingkar dada 87 cm, Lebar bahu 35 cm, Panjang lengan 16 cm, Lingkar lengan 32 cm, Panjang 57 cm, Lingkar pinggang 91 cm, Lingkar pinggul 94 cm Size L:  Lingkar dada 90 cm, Lebar bahu 36 cm, Panjang lengan 17 cm, Lingka...
Vhanniie
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 55.000
Min Order: 1 Potong
Fit To L untuk ukurannya, area jakarta COD, alentha shop adalah anak perusahaan dari loweeshoppe grosir yang berpusay di metro tanah abang
HomeBaseku
Free
Kota Administrasi Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
18 / Dec / 2019
Rp. 2.450.000
Min Order: 1 Potong
Code : HoM-01169 Blazer etnik pendek,bahan sutra thaisilkmerah kombinasi tenun Hand Made
Marsya House of Batik
Free
Kota Administrasi Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
08 / Dec / 2019
Rp. 40.000
Min Order: 20000 Buah
atasan wanita#Top brand international (hampir di  setiap negara ada seperti : NIKE,ADIDAS,ZARA,F21,H&M,FULL&BEAR,  GUESS,DLL)   #Produk eksklusive,qualitas international.dengan harga super murah karena ini barang stocklot/ lelang pabrik.   #Belum banyak pesaing ...
Indostock Apparel
Free
Kota Administrasi Jakarta Timur - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
04 / Dec / 2019
Rp. 125.930
Min Order: 1 Unit
AUREL TOP Rp.179.900 SALE Rp.125.930
Internasional Mitra Fasion
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 70.000
Min Order: 1 Potong
Bahan WoolpeachLingkar Dada 100cmPanjang 60cm
MyCollection89
Free
11720 - DKI Jakarta -
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 49.000
Min Order: 1 Buah
  Jl. Kemang Utara 1A no. 18A, Mampang Prapatan – Jakarta Selatan     SMS/WA: 0812-1302-5783 | pin:5ad07fbc | line: berkaos Buka jam 08.00 – 17.00       BERKAOS.COM adalah perusahaan jasa sablon kaos dan jahit kaos. Saat ini fokus layanan kami ada p...
Berkaos.com
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 35.000
Min Order: 1 Unit
Koleksi terbaru Pashmina Kepang dengan warna seperti Pelangi yang cenderung disebut Pashmina Aladin ini mempercantik tampilan anda, dengan bagian kepang di bagian ujung pashmina. Bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, stole, jilbab / hijab arab maupun kerudung. Size : 30 x 150 ( lebar x panjang)...
Grosir Pasminah
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
16 / Dec / 2019
Rp. 2.450.000
Min Order: 1 Potong
Deskripsi Barang (HoM-01161) - Bahan Thai Silk Hitam Kombinasi Tenun Hand Made
Marsya House of Batik
Free
Kota Administrasi Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
04 / Dec / 2019
Rp. 40.000
Min Order: 20000 Buah
  atasan wanitaAlasan ke kenapa harus di suply oleh   INDOSTOCK APPAREL ????....   Testimoni Top Customer Kami   #Mau ngelayanin di bawah 12 pcs  #PRoduk & (Gambar / Photo )  Produknya nya bagus-bagus,kita  nggak perlu photo  lagi,keterangnya udah  ...
Indostock Apparel
Free
Kota Administrasi Jakarta Timur - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 50.000
Min Order: 1 Unit
Jual Grosir Pashmina Sutra motif Butterfly. Pashmina dengan bahan halus ( smooth as silk) , dipadu dengan motif butterfly yang begitu elegan dan cantik. Perpaduan yang menjadikan pashmina ini sangat nyaman untuk dipakai, dan akan menjadikan penampilan Anda terlihat begitu mewah dan menawan Ukuran...
Grosir Pasminah
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 49.000
Min Order: 1 Buah
  Jl. Kemang Utara 1A no. 18A, Mampang Prapatan – Jakarta Selatan     SMS/WA: 0812-1302-5783 | pin:5ad07fbc | line: berkaos Buka jam 08.00 – 17.00       BERKAOS.COM adalah perusahaan jasa sablon kaos dan jahit kaos. Saat ini fokus layanan kami ada p...
Berkaos.com
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
15 / Dec / 2019
Rp. 2.450.000
Min Order: 1 Potong
Deskripsi Barang (HoM-01161) - Bahan Thai Silk Premium, Kombinasi Tenun NTT
Marsya House of Batik
Free
Kota Administrasi Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 40.000
Min Order: 20000 Buah
atasan wanitaAlasan ke kenapa harus di suply oleh   INDOSTOCK APPAREL ????....   Testimoni Top Customer Kami   #Mau ngelayanin di bawah 12 pcs  #PRoduk & (Gambar / Photo )  Produknya nya bagus-bagus,kita  nggak perlu photo  lagi,keterangnya udah  lengka...
Indostock Apparel
Free
Kota Administrasi Jakarta Timur - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
01 / Dec / 2019
Rp. 35.000
Min Order: 1 Unit
Jual Grosir pashmina dengan motif batik metalik yang cantik dengan aneka pilihan warna yang menawan. Bisa dipakai untuk syal / shawl, scarf, stole, maupun kerudung Bahan : 55% Pashmina 45% Silk Size : 70 x 170 ( lebar x panjang) Harga Satuan : 1 – 3 pcs ( campur) : @ IDR 35.000, 00 1 – 6p...
Grosir Pasminah
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Biji
Safyr Konveksi merupakan salah satu produsen konveksi baju perlengkapan pakaian di Jakarta. Kami memproduksi pakaian khususnya kaos atau untuk kebutuhan event, souvenir, merchandise atau seragam perusahaan, instansi pemerintahan, komunitas, sekolah, lembaga, perorangan dan yang lainnya.   Seb...
SAFYR
Free
DKI JAKARTA - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
20 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Lusin
Kami adalah produsen yang bergerak di pakaian wanita khusus nya kaos oblong.kaos terbuat dari bahan cotton combed yang nyaman di pakai di sertai design sablon yang lucu serta menarik.warna sesuai dengan yang tertera di foto.untuk pemesanan silahkan hubungi:  no.hp/WA :082110628883pin bb :7CBDD1...
Bellosam Fashion
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
2 Warna (Cokelat dan Hijau) Size : XS,S,M,L,XL Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim (harga standart)
GLOBAL STOCK LOT
Free
DKI Jakarta - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 0 Unit
C.kimberly Harga@ 53rb, warna merah dan hitam fit Latasan wanita
BelleButik
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Blus Halus dengan berbagai warna model terbaru. Dan berbagai model busana wanita elegan lainnya. Kami menyediakan layanan baik pembelian retail/ eceran maupun grosir. Silahkan hub : Devalco HP / SMS : 0812-1249-9208 Email : tokoonlinethamrincity@ yahoo.comatasan wanita
Toko Online Thamrin City
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
19 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 5 Lusin
Kaos Promosi harga Ok kualitas Bagus harga nego cocok untuk promosi, partai, gathering, training, outbond, seragam panitia dll
DONUT PROMOTION
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
BL643 Rp.50.000 katun fit to XL Ready Blue, Green, orange, pink, purple, yellow
pinky fashion olshop
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Butik Glamor merupakan Toko butik online yang sangat terpercaya oleh masyarakat di indonesia, yang menghadirkan model baju dengan design yang menawan. ( baju impor, baju wanita, baju pria, pakaian pesta, baju cowok, baju cewek dan aksesoris) atasan wanita
BUTIK GLAMOR
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
STICKER TATOO SEBAGAI MEDIA PROMOSI UTK BERBAGAI PRODUK DAN EVENT. BODY PAINTING DENGAN CAT ALAMI TIDAK ADA EFEK, UNTUK BERBAGAI EVENT, EXHIBITION, MODELING, CLUBING, DLL. GAMBAR, MOTIF GAMBAR BEBAS DAN BISA DISESUAIKAN THEMA. MODEL : ANAK, MODEL PRIA DAN WANITA. PENGERJAAN OLEH 1-2 ORANG ARTIS BODY...
PT Bejo Penghibur Bangsa
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Women's Tops
15 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 12 Biji
Kaos crop untuk wanita dan remaja dengan desain yang menarik dan selalu up to date. Kaos crop adalah kaos dengan style terbaru dengan gaya kaos terpotong. Jika anda ingin lebih nyaman memakai kaos fashion ini, bisa dipadupadankan dengan dalaman tanktop ataupun dress, berfungsi juga seperti rompi lua...
Maroongift
Free
Kota Administrasi Jakarta Utara - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart