Es Infus Indonesia

Category
Last Update
15 / 12 / 2019
MinimumPurchase
1 Kilogram (Kg)
Visited
840 Times

Price
Rp. 7.500.000

Share

Add To Cart

Attention!

This company is registered as a Free Member. Avoid making payments before meeting the seller or seeing the goods in person. COD (Cash On Delivery) or meeting directly with the seller is a safe transaction method that we recommend.

Specification of Es Infus Indonesia

Browse through the extensive list of Flavor Syrup. Find the best offer from thousand of supplier in Indonetwork.
s infus adalah sebuah tanda pengenal sebuah minuman yang ngehits banget.
Ngehits di kemasan dan  ngehits di rasa.
Eh bukan itu saja, konsep jualan yang bakal bikin pembeli belok dan borongin jualan kalian.
Kemasannya lebih ngehits dari tetangga sebelah karena kemasan es infus bisa ditulisi sendiri
sesuai dengan kreativitas pelanggan,
bahkan bisa langsung mention / ngetag someone yang dituju…
Gimana Asyik kan?
 
Intip deh Di menu Galeri, sebelum kita launching Es infus ini,
kami telah mencobakan di acara CFD .
Dan alhamdulillahnya baru pertama launching pengunjung udah mulai membludak ??
Gimana ??
Masih gak mau kenalan sama Team Kami ??
Masih kurang percaya sama kami ??
Jangan lama- lama ngambil keputusan,
langsung Hubungin kami di 
 HP / WA / SMS : 085212221168
BBM : 2BBB892C
Follow Us :IG : Esinfusindonesia
FB : Es Infus
Email : Esinfus@Gmail.Com
www.esinfus.com
Jangan Sampe Nyesel Gara-Gara Keduluan Orang.

Show More

ES INFUS INDONESIA

 
Es infus adalah sebuah tanda pengenal sebuah minuman yang ngehits banget.
Ngehits di kemasan dan  ngehits di rasa.

Eh bukan itu saja, konsep jualan yang bakal bikin pembeli belok dan borongin jualan kalian.

Kemasannya lebih ngehits dari tetangga sebelah karena kemasan es infus bisa ditulisi sendirisesuai dengan kreativitas pelanggan,
bahkan bisa langsung mention / ngetag someone yang dituju…
 
Jangan lama- lama ngambil keputusan,
langsung Hubungin kami
HP / WA / SMS : 085212221168
BBM : 2BBB892C
Follow Us :
IG : esinfusindonesia
FB : es Infus
Email : esinfus@gmail.com
Jangan sampe nyesel gara-gara keduluan orang.
Show More

ES INFUS INDONESIA

Free
Jalan Gor Wergo Wetan 196, Kota Kudus, Kudus 59318, Indonesia - Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, Indonesia -59318
Last Login 03 / 03 / 2017