Produk Olahan Karet

Temukan agen, supplier & distributor produk olahan karet terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan produk olahan karet terbesar di Indonesia.
Share
Filter

PRODUK OLAHAN KARET

Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Buah
When you order belts, do you know how accurate their length is ? Are you aware of how much additional maintenance and inefficiency is costing your business ? OPTIBELT does and that is why we have manufacturing processes that far exceed industry accepted standards. Identical size v-belts will...
PT. ALVA PRIMA LTC GLODOK
14 Year
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
CALL
Min Order: 1 Unit
Special untuk menyadap getah karet, aren, pinus, dan lainya
Sumber Logam
18 Year
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Feb / 2020
Rp. 10.000
Min Order: 1 Kilogram (Kg)
Karet gelang kami diproses dari bahan dasar karet yang berkualitas tinggi. karet kami terdiri dari berbagai warna ( kuning, merah , hijau, putih, hitam, biru, ungu), dan juga berbagai ukuran lingkarannya. bisa juga disesuaikan dengan permintaan langganan.Kami juga memproduksi produk olahan karet lai...
PABRIK KARET GELANG
Free
Kabupaten Sumedang - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 2.000
Min Order: 50 Biji
Perontok bulu ayam dengan kualitas karet dan harga terbaik.Untuk warna-warna tertentu, boleh request.Hitam, Merah, Coklat, Biru, Kuning, dsb.
CV Teja Rubber Compounding
Free
Kota Bandung - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 40.000
Min Order: 2 Liter
HIGH POLYMER / Cairan pengental Rp. 40.000 / Liter. Untuk mengatur kekentalan Latex Sintetis yang sesuai kebutuhan Produk ini sebetulnya dijual satu paket dengan Unicorn Silicon Rubber Latex, tapi bisa dibeli sebagai tambahan atau keperluan lainnya.
Kimiarta Raya
Free
Kota Tangerang Selatan - Banten - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 5.000
Min Order: 15 Kodi
FOXING atau yang suka disebut PLETERAN, merupakan pinggiran sepatu dari sneakers, dan juga sepatu skaters.Sepatu VANS, DC, dan banyak sepatu sejenis, menggunakan FOXING sebagai andalan mereka.Bagi setiap anda yang memproduksi sepatu sneakers, dan membutuhkan FOXING berkualitas, kami dapat membantu a...
CV Teja Rubber Compounding
Free
Kota Bandung - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 20.000
Min Order: 1 Kantong
Kita distributor dan jual karet di Surabaya menjual dan mendistribusikan karet kiloan, kita sedia karet satu kilo dan karet yang setengah kilo barang langsung ambil dari pabrik nya, biasanya digunakan untuk mengikat bungkus makanan, untuk kerajinan tangan dan digunakan untuk kebutuhan lainnya.Untuk ...
Galleri Toko
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 380.000
Min Order: 1 Meter
Deskripsi Produk water stoper banyak di gunakan untuk kontruksi membangun bak penampungan untuk mencegah kebocoran di bagaian bawah akibat rembesan semen. specifikasi tebal 10 mm,Lebar 300mm, panjang 20 meter, 10 meter ,sesuaikan pesanan anda, untuk info ukuran lainnya atau custom, dapat ...
CV. HD Karya Abadi
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 110.000
Min Order: 10 Unit
Rubber corner guard dapat membantu melindungi permukaan dinding dan kendaraan dari kerusakan akibat benturan yang dapat terjadi. Rubber corner guard ini dapat dipasang di sudut-sudut dinding sebagai rambu bagi pengemudi. Rubber corner guard dapat memperjelas letak sudut dinding agar pengemudi d...
Santo Rubber
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 15.000
Min Order: 60 Kilogram (Kg)
Karet Gelang Cap Anggur 1 Lvl Di Bawah Cap Terong Tersedia 3 Macam Warna : Merah Kuning Hijau Kualitas Boleh Diadu Dengan yg ada di Pasaran
PT.Putra Asean Rubber Industry
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
20 / Dec / 2019
Rp. 550.000
Min Order: 1 Batang
Deskripsi Produk Polisi Tidur Karet | Rubber Speed BumpPolisi tidur karet / rubber speed bump adalah salah satu aplikasi karet untuk mendukung keselamatan di jalan raya. Panjang polisi tidur karet / rubber speed bump dapat disesuaikan dengan lebar jalan raya atau sesuai kebutuhan karena polisi ti...
CV. HD Karya Abadi
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
19 / Dec / 2019
Rp. 55.000
Min Order: 1 Meter Persegi / M2
Neoprene Karet Rolls                                  Keterangan: Neoprene gulungan karet yang tersedia untuk berbagai aplikasi di pasar i...
reka kaya packing
Free
DKI JAKARTA - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
19 / Dec / 2019
Rp. 1.200.000
Min Order: 100 Meter
Wibawa Rubber Factory telah berpengalaman dalam memproduksi berbagai type dari kureha rubberstrip, dengan tenaga ahli khusus yang akan memberikan kualitas terbaik demi kepuasan pelanggan. type rubberstrip yang sering dipakai di industri adalah : KE-1, KS-3. HF-70-KE2,KS-2, PF-90 , atau yang lebih di...
WIBAWA RUBBER FACTORY
Free
Kabupaten Garut - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
19 / Dec / 2019
Rp. 1.200.000
Min Order: 1 Set
Partisi Lemariterima pesanan Partisi , dengan specifikasi ukuran sesuai ruang dan anggaran anda, material triplex, multiplex, kayu, MDF, sesuai permintaan anda.finishing bervariasi dengan HFL, Duco, melamic ,dllkami siap untuk melayani mebel dan home interior untuk Apartemen , rumah, kantor, resto, ...
H&D Home Design
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
19 / Dec / 2019
Rp. 88.888
Min Order: 1 Meter
Spesifikasi KARET IP SPONGE GASKET KOTAK RUBBER SPONGE IP GASKET Material : EPDM Warna : Hitam Ukuran :  Ketebalan mulai dari 5mm sampai 30mm X Lebar 10mm sampai 50 dengan Ukuran 1 Roll 25, 50, dan 100Mtr Aplikasi: - Untuk Rubber Peredam Pintu besiuntuk info mengenai karet dan spo...
CV. Global Prima Jaya Mandiri
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
18 / Dec / 2019
Rp. 4.350
Min Order: 5000 Kilogram (Kg)
Kami juga menyediakan Serbuk Karet Ban yang murni (natural) tanpa tambahan zat/unsur/kimia lainnya dengan harga sbb:N 30 = Rp.4.350,- per kg (nego)N 40 = Rp.4.750,- per kg (nego)- Harga tsb non PPN dan sudah termasuk ongkos kirim wilayah Jabodetabek.- Miminal Order 5 ton (5000 kg)- Sistim Pembayaran...
PT. ERFAN CIPTA MANDIRI (ERATAMA)
Free
Kota Administrasi Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
18 / Dec / 2019
Rp. 4.000
Min Order: 5 Biji
Menerima pemesana dn pembuatan O ring, dengan bhan Rubber: Kalrez, Viton, EPDM, HNBR, NBR, Silikon, Teflon, PU, dll, dengan ukuran dan bahan sesuai permintaan.
Oring Indonesia Jaya. CV
Free
Kabupaten Sidoarjo - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
18 / Dec / 2019
Rp. 1.000
Min Order: 1 Biji
Menerima repair rubber / karet coulping kapal dalam semua bentuk varian type. di jamin mutu memuaskan dan bergaransi.
Cv.Mustika Usaha Jaya
Free
Kota Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
16 / Dec / 2019
Rp. 80.000
Min Order: 5 Liter
Latex sintetis (RUBBERTEX) merupakan formulasi bahan kimia yang dibuat untuk kebutuhan industri atau kerajianan yang membutuhkan Latex Sintetis dalam proses produksi pengolahan produknya. Sehingga kandungan latex alaminya 0%.  Kemasan botol plastik putih 900 ml, Harga Rp. 80.000&nb...
Kimiarta Raya
Free
Kota Tangerang Selatan - Banten - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
16 / Dec / 2019
Rp. 500.000
Min Order: 6 Buah
Karet wheel chock adalah ganjal ban berbahan karet yang berfungsi untuk mencegah kendaraan bergerak. Pemakaian wheel chock paling umum dapat ditemukan pada mobil, truk dan pesawat. Info lebih lanjut silahkan mengunjungi http://industrikaret.com/karet-wheel-chock.html   Email: santo...
Santo Rubber
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
13 / Dec / 2019
Rp. 60.000
Min Order: 10 Liter
Tribada Makmur (kota bogor)adalah produsen latek dengan berbagai varian/formula khusus.  A. Latek Formula Khusus (FK) untuk umpan pancing. Produk ini telah banyak digunakan di berbagai daerah di seluruh indonesia, bahkan malaysia dan singapura. Digunakan oleh pabrikan maupun pribadi yg hoby man...
Tribada Makmur
Free
Kabupaten Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
10 / Dec / 2019
Rp. 5.000.000
Min Order: 1 Set
Flexible Price - Good Quality Material
CV Sahid Mandiri Rubber
Free
Kabupaten Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
09 / Dec / 2019
Rp. 500
Min Order: 1 Biji
Menerima pesanan karet industrial : -Silicone -Rubberstrip -Packingdoor -O-ring -Membran.Dll Hubungi : Hp           : 085294657656 Wa          : 085294657656                        ...
PT.PUTRA RUBBER TEKHNIK
Free
Kabupaten Garut - Jawa Barat -
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
Rp. 4.000
Min Order: 100 Unit
Menjual berbagai jenis karet industri , di antaranya : Door seal Silicone. Ruberstrip Membran.dll.   Hub. No/wa :089686695899  pin                 :D5CCD323
pt.samsul_nata_karet
Free
Kabupaten Garut - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
Rp. 750.000
Min Order: 1 Meter
Suka sebel sama jejak-jejak kaki basah waktu saat / sesudah hari hujan, yang biasanya terbawa di alas kaki orang yang masuk ke dalam ruangan yang bikin ruangan jadi gak enak diliat? Belum lagi resiko kecelakaan kecil macam kepeleset. Duh gak banget! Makanya, pake Door Mat – Water Trap dong! D...
PT Agma Sentral Abadi
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
Rp. 60.000
Min Order: 1 Liter
Latex alami sangat dibutuhkan sebagai bahan baku utama untuk produksi barang jadi. Kami menjualnya dalam kemasan : Kemasan botol plastik putih 900 ml, Harga Rp. 60.000 Penggunaan latex alami tersebut untuk: Latex khusus untuk pembuatan cat tembok Latex untuk membuat kasur, matras, ba...
Kimiarta Raya
Free
Kota Tangerang Selatan - Banten - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
Rp. 150.000
Min Order: 10 Lembar
Karpet karet banyak digunakan pada berbagai industri antara lain industri peternakan, pabrik, gudang, gedung olahraga, tempat fitness, bahkan pada rumah tangga. Untuk informasi lebih lanjut kunjungi : http://www.industrikaret.com/karpet-lantai-karet.html
Santo Rubber
Free
Kota Administrasi Jakarta Barat - DKI Jakarta - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
01 / Dec / 2019
Rp. 400.000
Min Order: 300 Biji
Produk Heat Exchanger Gasket yang kami produksi sudah teruji kualitasnya, dengan mengguanakan Material Karet EPDM yang baik untuk temperature 70 Degree Celcius dan karet NBR untuk temperature 150 Degree Celcius. Kami bisa membantu Anda untuk memenuhi kebutuhan exchanger Gasket dengan berbagai Type. ...
WIBAWA RUBBER FACTORY
Free
Kabupaten Garut - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
16 / Apr / 2024
CALL
Min Order: 1 Unit
Karet Kompon, digunakan sebagai bahan dasar pengolahan bahan jadi karet. Kami ialah spesialis karet kompon berwarna dasar hitam. Harga dapat disesuaikan dengan spesifikasi dan requirement dari permintaan. Tersedia kompon karet jenis : - Natural Rubber - Sinthetic Rubber : KSBR NBR CR EPDM IIR SILICO...
PT. KAKADA PRATAMA
Free
Kabupaten Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart
Produk Olahan Karet
21 / Nov / 2023
CALL
Min Order: 1 Lembar
Jual Rubber Sheet Rubber sheet / Karet Lembar dapat digunakan untuk kebutuhan industri dan kebutuhan bangunan. Sebagai peredam getar, sebagai isolator panas, dan isolator listrik. Rubber Sheet / Karet Lembar Dapat digunakan sebagai pelapis lantai dan dinding, alas peredam getaran mesin, pipa, pompa...
PT. KAKADA PRATAMA
Free
Kabupaten Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Add To Cart